Interclubes: Torneo Clausura - 13va. Fecha

A una fecha del final del Torneo Clausura en Primera CUBA Palermo está segundo solo a dos puntos del puntero con quien le toca enfrentarse el próximo jueves.

En caso de ganar, se adjudicará el Clausura y jugará una final con el ganador del Torneo Apertura para definir el Campeón del año.

En Segunda, el equipo de Palermo, que ascendió a esta categoría a mitad de este año, terminará en el 5to puesto. En tercera, CUBA Blanco se ubica en la tabla segundo, a seis puntos del primero mientras que CUBA Viamonte está 5to.

Los resulados para las distintas categorías  en esta 13va. fecha de los Torneos de Interclubes de Squash fueron:

Primera : Ganaron los dos equipos del Club.  CUBAPalermo venció a Squash Club A por 3-2; y CUBA Negro le ganó a Santa Bárbara por 5-0.

Segunda : CUBA Palermo le ganó 3-2 a Jockey Club San Isidro.

Tercera : CUBA Viamonte perdió con Club Náutico San Isidro por 4-1; y CUBA Blanco le ganó a Jockey Club San Isidro por 5-0.