Nueva Campeona de golf del Club Damas 2022 y draw de las otras categorías del torneo

Anunciamos que Verónica Artica es la nueva Campeona de golf del Club y también adjuntamos los resultados a la fecha del resto de las categorías del Torneo del club y Gran Premio de Fátima 2022.

Finalistas del Campeonato del Club de Damas 2022: Agustina Betolaza y Verónica Artica (Campeona)
El pasado domingo 20 de marzo se jugó la final del Campeonato del Club de Damas en la cancha de golf de Fátima.

Fue un partido extremadamente parejo entre nuestras socias Verónica Artica y Agustina Betolaza, en el que se fueron disputando la punta durante las dos rondas de 18 hoyos que demandó la final.

La primera parte del partido fue todo para Verónica, quien logró ponerse 3 arriba, aunque la experiencia de Agustina Betolaza hizo que el partido terminase igualado luego en los primeros 18 hoyos.

La segunda parte del match fue similar, ya que Verónica se puso al frente y nuevamente apareció Agustina para poner el partido all square.

Los últimos 9 hoyos de esta final fueron muy parejos hasta que Verónica sacó una ventaja de 2 que supo sostener hasta ganar la final en el último hoyo del partido, sellando así el triunfo y obteniendo su segundo Campeonato de Golf del Club.

¡Felicitaciones a las dos finalistas por el buen juego y a Verónica Antica especialmente por su campeonato!

Aprovechamos también para compartir el draw del Torneo del Club y el Gran Premio Fátima a la fecha en el link anexo.

El próximo sábado 26 de marzo se jugarán las finales del resto de las categorías.

¡Le deseamos mucha suerte a todos los finalistas!

Atentamente,

Capitanía de Golf

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.