CUBA se lució en el Torneo Regional Metropolitano Junior de la AAG 2021

Los jóvenes y chicos socios del club participaron con mucho éxito de la 10º fecha del Torneo Regional Metro Junior de la Asociación Argentina de Golf.

Pedro Moreau - Torneo Regional Metro Junior 2021 AAG

El pasado 11 de octubre se jugó en el Tortugas Country Golf la 10º fecha del Torneo Regional Metro Junior de a Asociación Argentina de Golf (AAG), de la que participaron más de 240 jugadores en las distintas categorías y a pesar de un pronóstico climático no muy bueno, la asistencia fue excelente, pudiendo jugarse todas las categorías.

Como en pasadas oportunidades, participaron chicos del Club con excelentes resultados.

Pedro Moreau fue el ganador de la categoría menores de 15 años con 74 golpes.

Luego de unos primeros 9 hoyos con un score de +4, arremetió con 3 birdies en los últimos 9 hoyos con un score de -2, logrando una tarjeta de 74 golpes que le aseguró el primer puesto en el torneo por 1 golpe de ventaja.

Este enorme resultado lo devolvió al primer puesto del Ranking Metropolitano Menores de 15 años (M15).

A pesar de no haber jugado una de las diez fechas del calendario de torneos, Pedro mantiene la primera posición luego de ganar uno de los dos campeonatos regionales y lograr sendos triunfos en Haras Santa María y Tortugas CC.

Faltando pocas fechas para el final de la temporada, buscará quedar como ganador del Campeonato Anual de su categoría.

Por otra parte, Rodrigo Arando fue el ganador de la categoría menores de 13 años con 44 golpes.

En su categoría, que es la de los más chicos que aún no cuentan con Hándicap Nacional, los torneos se juegan a 9 hoyos.

En unos muy buenos primeros 6 hoyos, se encontraba en el primer puesto.

Su inmediato seguidor aceleró en los últimos 3 hoyos, aunque no logró quitarle el primer puesto en la competencia.

Rodrigo está en pleno desarrollo de su juego.

A pesar de no haber participado en los primero cuatro torneos del año, luego de la décima fecha se encuentra posicionado 5to en el Ranking Metropolitano 2021 de la categoría Albatros.

Asimismo, Félix Arando fue segundo en la categoría Birdies con 46 golpes.

Con una vuelta en la que tuvo ciertos altibajos, logró ocupar la segunda posición en el torneo.

Felix viene dando muestras de su categoría.

Se encuentra actualmente en el 2do lugar en el Ranking Metropolitano 2021, acumulando cinco triunfos y un segundo puesto.

Participaron también de la fecha en Tortugas CC los socios golfistas Manuel Wechsler (Octavo en el Ranking Anual M15), Valentino Cattaneo (Puesto 22 en M18), Felipe Capilla (Puesto 43 en M18) y Felicitas Perez Monti (Puesto 10 en Damas Albatros).

Muchas felicitaciones a todos los que participaron y un agradecimiento especial a los padres que hicieron posible que los chicos llegaran al club a disfrutar de este día de golf.

¡CUBA tiene asegurado un gran futuro con todos ellos!