Cadetes: Gozalo desde Londres

Por la octava fecha CUBA recibió a Hindú y reafirmó la actuación del domingo anterior.

Luego de ganar, gustar y golear en Cardales, era necesario repetir en casa. El rival: Hindú.

El partido inicia demorado, alrededor de las 11:15. CUBA sale a la cancha con Marquitos de 4 y Marengo de volante por izquierda, después, los mismos de la paliza en Cardales.

Primer tiempo dominado por el local de punta a punta. Cana desborda, coloca el centro atrás y el chileno pone el 1-0.

A lo largo del desarrollo, los de Fátima pudieron ampliar la ventaja, pero esta no llegaría hasta la última jugada de la primera mitad. Otra vez encara el gordo, de adentro hacia la derecha, y termina fusilando al arquero que poco pudo hacer. 2-0 y al descanso.

Segunda parte muy calma. Pocas ocasiones, pero el control sigue siendo cubano. En una jugada aislada, Chili colocaría el 3-0 final. Victoria cómoda, el arquero no usó las manos en todo el partido.

Hoy CUBA volvió a sumar de a tres y jugando bien. Todavía recordando la alegría del domingo pasado, se reacomodó en la zona de arriba pese a estar lejos del puntero.

Segundo domigo sin Bardi, quien sufre a distancia, pero puede estar tranquilo, le seguirán dando alegrías. Gozalo Román.