Torneo Clausura de Interclub - 4ta. Fecha

Se jugó la 4ta. fecha del Torneo de Interclubes en las distintas categorías con los siguientes resultados. En Primera fueron vencidos ambos equipos, en Segunda el líder del campeonato Cuba Palermo volvió a ganar y en Tercera ganó Cuba Palermo y perdió Cuba Viamonte.

PRIMERA : Cuba Negro perdió ante Squash Club Clásico por 5-0 y Cuba Palermo fue vencido por el Club Náutico de San Isidro por 3-2.

SEGUNDA : Cuba Palermo, puntero del Campeonato, le ganó al Club Náutico de San Isidro por 4-1.

TERCERA : Cuba Viamonte perdió (1-4) con el Squash Club y Cuba Azul venció al Club Náutico de San Isidro "D" por 3-2.