Campeonato de Esquí 2019 Cerro Catedral

El jueves 22 de Agosto se realizó en Bariloche el Campeonato Interno de Esqui del Club 2019.

Tocó un dia soleado, a pesar de haber sido una semana que se recordará por la espesa neblina y la luz plana que hizo muy difícil la visibilidad en toda la montaña.

El Slalom de 12 puertas fue plantado por Iván Bonacalza en la pista denominada Dynko, en la silla de Lynch en Punta Nevada. Los esquiadores más experimentados colaboraron, como es usual, en la organización de la carrera, colocando redes de seguridad y las banderas rojas y azules en las puertas de la pista entre otras tareas.

Bruno Demaría, Capitán de Esquí, hizo de largador de los corredores y Mariana Iribarne e Iván Bonacalza estuvieron encargados del cronómetro en la zona de llegada de los corredores.

Socios de todas las edades participaron desde las 11.30 en un clima distendido y divertido que terminó antes de las 13.00.

Campeones del Club 2019
Los mejores tiempos los hicieron Franco Demaría, que se consagró Campeón de Varones con un tiempo de 42.70 segundos en ambas mangas, y Chiara Demaría que con 46.24 segundos se consagró Campeona de Mujeres.

La modalidad fue la de 2 mangas (bajadas) sobre la misma pista, es decir que se le permitió a los corredores hacer 2 bajadas para poder elegir la que hubieran obtenido el mejor tiempo.

Fue muy grato tener gran diversidad de corredores desde Infantiles hasta Seniors que lograron largar y llegar sin ningún inconveniente.

Los tiempos de carrera fueron los siguientes - en seguntos y centésimas.

CADETES MUJERES: Chiara Demaría

Por la noche, se realizó la ya tradicional cena en la Sede del Club donde participaron los corredores y los instructores de esquí. Se compartió un riquisimo Goulash  y se realizó una entrega simbólica de premios ya que las copas se entregarán en el cocktail de fin de temporada de Esquí cuya fecha se fijará para finales del mes de septiembre.