CUBA cayó con HSBC por la quinta fecha del Torneo ABAD

CUBA perdió su invicto en el torneo por 59 a 49. La semana próxima jugará con Itaú.

CUBA 49 - 59 HSBC

El partido se disputó en el Club Harrods el sábado 4 por la mañana. CUBA llegaba invicto, y HSBC venía de sufrir su primer derrota en el torneo.

El inicio del partido fue contundente para HSBC, los tiros detrás de la línea de 3 puntos fueron efectivos y logró sacar una rápida distancia en el tanteador.

En el segundo cuarto, CUBA comenzó a equiparar el partido, aprovechando las oportunidades que le brindaba el respaldo de tener un banco largo. La presión hizo efectiva varias pérdidas del equipo bancario y el partido comenzó a cerrarse.

El tercer cuarto fue todo de CUBA, el aro comenzó a abrirse y HSBC comenzó a titubear en ataque. El tanteador seguía parejo por los resultados de los caurtos previos.

El último cuarto fue el que definió el partido: CUBA bajó su efectividad en ataque y pagó caro. HSBC no perdonó y se terminó llevando la victoria por un tanteador de 59 a 49.

La semana próxima CUBA se medirá con su clásico rival de la categoría: Itaú.